www.desertrose.com
www.desertrose.com
www.desertrose.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.desertrose.com

welcome to my web sit :D
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الباستا بالجمبري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Bosh love Soso
Admin
Bosh love Soso


شوربة الباستا بالجمبري 8vuutv
عدد المساهمات : 177
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/01/2010
العمر : 30
الموقع : www.desertrose.net

شوربة الباستا بالجمبري Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الباستا بالجمبري   شوربة الباستا بالجمبري I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 19, 2010 2:29 pm

.•°السلام عليكم ورحمة الله وبركاته°• . شوربة الباستا بالجمبري Redglit شوربة الباستا بالجمبري Clown1button21ya شوربة الباستا بالجمبري Clown1button16gr


شوربة الباستا بالجمبري Iiiitb3
شوربة الباستا بالجمبري Clown1div15ft

شوربة الباستا بالجمبري 19393

المكونات تكفي 4 أشخاص:

- 4/1 عبوة باستا قودي شكل أصداف (شكل 18)

- 2 ملعقة مائدة زيت زيتون

- 20 غرام زبدة

- 1 بصلة حمراء صغيرة

- 2 فص ثوم

- 2 حزمة كرفس مقطعة إلى رقائق

- 3 جزرات صغيرة مشرحة

- 1 ملعقة ونصف بقدونس مفروم

- قبضة فلفل أحمر

- 500 غرام أو رطل واحد جمبري مقشر ومقطع

- 125 مل خل بلسمك

- 3 ملاعق مائدة قشدة

- كمية من المحار


خطوات الطهي:

1- سخني الزيت والزبدة في مقلاة كبيرة وضعي الثوم والبصل وغطي المقلاة على نار هادئة لـ 2-3 دقائق.

2-
أضيفي الكرفس والجزر للقلي حتى يتحول اللون إلى الذهبي وتجنبي اللون
البني. أضيفي البقدونس والحبق والفلفل الأحمر وحركي المكونات. أضيفي
الجمبري وحركي المكونات، انزعي فصوص الثوم.

3- اسكبي خل البلسمك
وارفعي النار واستمري في الطهي لـ 2-3 دقائق. أضيفي مرقة دجاج وانتظري حتى
تغلي المكونات. اخفضي النار واستمري في الطهي لـ 5 دقائق.

4- أضيفي المحار والباستا وانتظري حتى تستوي، حركي المحتوى مع القشدة وأضيفي ملح وفلفل أسود للطعم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الباستا بالجمبري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.desertrose.com :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: